la zanahoria
Jugo de Zanahoria
Ingredientes:
- 7 zanahorias pequeñas
- 1 trozo de jengibre pelado
- 1 naranaja pelada y sin pepas
- Pela y lava las zanahorias. Córtalas en cubos pequeños. Igualmente, pela el jengibre y la naranja. Retira las pepas de la naranja.
- En un juicer cold press introducir los ingredientes lentamente hasta que termines de procesarlos.
- Tip. El jugo en extractor cold press puede permanecer durante 2 a 3 días en la nevera si lo conservas en un empaque de vidrio completamente sellado.
- Tip nutricional: los jugos son altos en minerales, nutrientes y vitaminas que tu cuerpo necesita. Al ser de fácil absorción, ten en cuenta que los niveles de azúcar en tu sangre se elevan.
- Tip de cocinera: el afecho o fibra que sobra de tu juicer o extractor lento utilízalo en otras preparaciones: arroz, sopas, ensaladas, inclusive pancakes (en mi IG y blog hay recetas de pancakes de zanahoria).
No hay comentarios.:
Publicar un comentario