martes, 15 de diciembre de 2015

Jugo de Zanahoria

la zanahoria


Jugo de Zanahoria

Ingredientes:
  • 7 zanahorias pequeñas
  • 1 trozo de jengibre pelado
  • 1 naranaja pelada y sin pepas

Procedimiento:
  1. Pela y lava las zanahorias. Córtalas en cubos pequeños. Igualmente, pela el jengibre y la naranja. Retira las pepas de la naranja.
     
  2. En un juicer cold press introducir los ingredientes lentamente hasta que termines de procesarlos.
     
  3. Tip. El jugo en extractor cold press puede permanecer durante 2 a 3 días en la nevera si lo conservas en un empaque de vidrio completamente sellado.
     
  4. Tip nutricional: los jugos son altos en minerales, nutrientes y vitaminas que tu cuerpo necesita. Al ser de fácil absorción, ten en cuenta que los niveles de azúcar en tu sangre se elevan.
     
  5. Tip de cocinera: el afecho o fibra que sobra de tu juicer o extractor lento utilízalo en otras preparaciones: arroz, sopas, ensaladas, inclusive pancakes (en mi IG y blog hay recetas de pancakes de zanahoria).

No hay comentarios.:

Publicar un comentario